Adresse
Fontvieille
04 90 54 64 18
http://www.moulinmasdedaudet.com
Moulin Mas de Daudet
Paysan Pastier de père en fils depuis 5 générations, la terre, la nature, les traditions sont ancrées dans la famille. L'exploitation agricole familiale s'étend entre la Tour des Abbés et l'Abbaye de Montmajour dans une plaine au sol argilo calcaire, où le climat méditerranéen, en fait un terroir exceptionnel pour le blé dur. C'est un plaisir pour Tanneguy Thieuloy de faire déguster une graine qu'il a fait pousser, récolter, trier, écraser dans un moulin à meule de pierre qui fait ressortir le goût du grain. Il fabrique et propose en boutique sa farine de blé dur, de blé tendre, maïs, polenta, pois-chiche, pâtes.
Accès avec le PASS
De fin mars au 30 juin : du jeudi au samedi, de 9h à 12h et de 15h à 19h
Du 1er juillet au 30 septembre : tous les jours de 9h à 12h et de 15h à 19h sur RDV.
De octobre décembre : sur RDV.
Fermé de janvier à mars.